Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen

Sie sind hier: Startseite / LiA+ - Handbuch / 3. Gesundheitsverhalten / 3.1 Ernährung / TK-Studie zur Ernährung

TK-Studie zur Ernährung

:
Die Techniker Krankenkasse hat eine Studie (2017) zum Thema Ernährung in Deutschland durchgeführt. In dieser Broschüre werden die Ergebnisse der Untersuchung dargestellt. Es werden neben Themen zu Ernährungstrends, Unverträglichkeiten, gesundheitliche Auswirkungen und Zubereitung der Speisen auch die Ernährungsroutinen, -orte und die Auswirkungen auf das Körpergewicht beschrieben.
:
Erwachsene Menschen
:
Keine besonderen Voraussetzungen
:
Aktionstag zu Ernährung; Projekte; Ernährungsberatung; Infostand; Kooperation mit Ökotrophologen
:
Körperliches und geistiges Wohlbefinden